今日の夕飯は「とうがんのあんかけ」です‼️
ゆうごはよく食べますが、
とうがんは
食べたことありますが
調理するのは初めてです。
皮が固くマスターに切ってもらいました。
香りはスイカみたいでした。

思ったより固く15分くらい煮込みました。
美味しかったです😄♥️
ゆうごはよく食べますが、
とうがんは
食べたことありますが
調理するのは初めてです。
皮が固くマスターに切ってもらいました。
香りはスイカみたいでした。

思ったより固く15分くらい煮込みました。
美味しかったです😄♥️
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 176 | PV | ![]() |
訪問者 | 134 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,138,947 | PV | |
訪問者 | 840,125 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 8,217 | 位 | ![]() |
週別 | 295 | 位 | ![]() |