新潟ご当地グルメ「イタリアン」
イタリアンとは焼きそばにミートソースをかけたものです。
そのイタリアンをお家で簡単に作れちゃいます。
お昼ご飯に食べたひやむぎの残りを水で洗い
よく水をきってソースで和えます。
グラタン皿にもり市販のミートソースをかけて
レンジでチンして出来上がりです♪
乾麺のうどんで(細い)作るともっとイタリアンに近くなりますよo(^-^)o
子供達に大好評でした!
リサイクルメニューは何と言ってもエコですね(^^)v
イタリアンとは焼きそばにミートソースをかけたものです。
そのイタリアンをお家で簡単に作れちゃいます。
お昼ご飯に食べたひやむぎの残りを水で洗い
よく水をきってソースで和えます。
グラタン皿にもり市販のミートソースをかけて
レンジでチンして出来上がりです♪
乾麺のうどんで(細い)作るともっとイタリアンに近くなりますよo(^-^)o
子供達に大好評でした!
リサイクルメニューは何と言ってもエコですね(^^)v