伊勢あのり まるせい 

あのり漁港の水揚げ情報をほぼライブで写真と共にお届けします。

8月28日 安乗漁港 水揚げ

2011年08月28日 19時11分20秒 | 日記

本日の安乗は晴れ暑い一日でした。

海上は台風の影響でうねりが出てきています。

 

今日の安乗漁港の水揚げは

巻き網船 無し

定置網船  小アジ 6トン 他少々・・・

 

釣りサワラ  本日大漁

 

まるせいでは、焼き霜造りにておススメさせて頂いてます。

鮮魚総菜 第二工場では、サワラの西京漬け、ゆあん漬け等製造しています。

 

前浜物を水揚げ直後に加工しますので、極端な話、お刺身で食べれる鮮度での鮮魚総菜になります。

わざわざ、お刺身で食べれる魚を加工と?アホな話ですが、私が思うに刺身で食べれる魚を、煮たり焼いたりと前浜しかできません。

その贅沢さを、皆様にご提供できたらと考えております。

こうゆう商売のやりかた(考え方)もあってもいいかなぁ~と自己満足ですが・・・

 

地魚三昧 まるせい 今日もたくさんのお客様のご来店誠に有難うございました。

 

本日もたくさんの  ご縁に  感謝

 

 

517-0507
丸勢水産有限会社
三重県志摩市阿児町安乗178-3
0599-47-4134
http://anorifugu.co.jp/
http://www.anorifugu.com/


にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 伊勢情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 志摩情報へ
にほんブログ村


にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ

 

 

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
◎ 地魚三昧 まるせい
三重県志摩市阿児町安乗178-3
TEL 0599-47-5071
営/11:00~15:00/LO14:30
夜は土日のみ(17:00~20:00/19:30LO)
休/火曜


◆夏のまるせいメニュー(4~9月末まで)◆

・女性に大人気♪手まり御膳       2000円

・今が旬☆一本釣りあのりあじ定食   1500円
・昨年一番人気!海鮮丼(又はちらし) 2000円
・お魚好きな方に!まるせい御膳    3000円
・海女風BBQいそど焼           5000円
地魚三昧でおいしいおさかなをどうぞ♪
※10~3月は天然トラフグあのりふぐ料理を提供☆
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*