本日の安乗は晴れ暑い一日でした。
海上は台風の影響でうねりが出てきています。
今日の安乗漁港の水揚げは
巻き網船 無し
定置網船 小アジ 6トン 他少々・・・
釣りサワラ 本日大漁
まるせいでは、焼き霜造りにておススメさせて頂いてます。
鮮魚総菜 第二工場では、サワラの西京漬け、ゆあん漬け等製造しています。
前浜物を水揚げ直後に加工しますので、極端な話、お刺身で食べれる鮮度での鮮魚総菜になります。
わざわざ、お刺身で食べれる魚を加工と?アホな話ですが、私が思うに刺身で食べれる魚を、煮たり焼いたりと前浜しかできません。
その贅沢さを、皆様にご提供できたらと考えております。
こうゆう商売のやりかた(考え方)もあってもいいかなぁ~と自己満足ですが・・・
地魚三昧 まるせい 今日もたくさんのお客様のご来店誠に有難うございました。
本日もたくさんの ご縁に 感謝
517-0507
丸勢水産有限会社
三重県志摩市阿児町安乗178-3
0599-47-4134
http://anorifugu.co.jp/
http://www.anorifugu.com/
にほんブログ村
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
◎ 地魚三昧 まるせい ◎
◎ 地魚三昧 まるせい ◎
三重県志摩市阿児町安乗178-3
TEL 0599-47-5071
営/11:00~15:00/LO14:30
夜は土日のみ(17:00~20:00/19:30LO)
休/火曜
◆夏のまるせいメニュー(4~9月末まで)◆
・女性に大人気♪手まり御膳 2000円
・今が旬☆一本釣りあのりあじ定食 1500円
・昨年一番人気!海鮮丼(又はちらし) 2000円
・お魚好きな方に!まるせい御膳 3000円
・海女風BBQいそど焼 5000円
地魚三昧でおいしいおさかなをどうぞ♪
※10~3月は天然トラフグあのりふぐ料理を提供☆
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*