今年に入って食べたもん
まだまだあるよ〜

まずはyoutubeでも紹介した古民家の焼肉屋さん
「富鶴」さん

冷麺とピビンバのセット

焼肉盛り合わせ

しゃぶしゃぶのセット
ここほんまにおいしくって

2回も行った
名物のお鍋食べた

秘伝の味噌がほんまにおいしい

お昼のセットはお得やしね
だいぶんお気に入りのお店になった
また行きたい

お次は「ジョリーパスタ」のチーズの窯焼きパスタみたいなん
仕事帰りに食べた

あと、なんか頂き物のいちごが木の箱に入ってたから
記念に写した〜おいしかった🍓

セブンパークの推しグループのリリイベに一人で行って

食べたステーキ
フードコートのんやけど
私の推しもステーキ好きなん

でもってこれは泉佐野の「こはくや」さんで

牡蠣食べに行った時の

牡蠣飯おいしかったぁ

ビール大好きパパの満面の笑みは

近所のお好み焼き屋さんで

お豆腐とか

焼きそばとかなんでもおいしい

そうそう
3月に行った社員旅行で食べた近江牛

滋賀と京都を巡る旅で

ホテルの朝食に網焼きがあってみんなで焼いて楽しかった

京都では京料理を食べたけど

二条城でソフト食べてお腹いっぱいで
半分以上入らんかったと言う・・・

これはパパと難波高島屋のダイニングメゾンで食べたパエリア

あとはまたスイスホテルの飲茶バイキングにも行ったなあ

しこたま食べるけど
いつも写真はデザートだけなんよね、笑

で、ちび兄が帰る日の前に行ったお馴染み「マダン」さん

サムギョプサルも焼肉も

もちろん生センマイも

ちび兄はお気に入りの参鶏湯丸ごと一羽食べて
大満足で帰っていきましたとさ

あ、その前に「くしがきの里」に苺パフェ

食べに行ったな🍓

で、これは和歌山でパパが見つけたラーメン屋さん

ラーメンもおいしかったし

あんかけチャーハンもおいしかった

このお店やよ

これはみわりんと行った難波のメルキュールさんの生パスタ
私はレモンのクリームソースで桜色のパスタ

これはみわりんのイカ墨のパスタ

ここのビュッフェも美味しいからみわりん感激してた

そうそうこれはかりんのお誕生日に焼いたチーズスフレ

で、恒例ニューオータニさんの苺ビュッフェ🍓




年々規模が小さくなるのは私の気のせいかな・・
でもこのご時世やしね
アフタヌーンティーと思ったら納得できるしね

あ、私のバッグとお店の雰囲気がミラクルマッチしてた
笑

春といえば春っぽいメニューのここは「神座」

春のラーメンをパパが食べて

私は普通のおいしいラーメン
普通が一番

チャーハンも唐揚げも好き〜

で、いよいよ4月から始まる社食の前哨戦で作ったお弁当14個

もう社食は始まっててやっと2回目が終わったとこやけど
早くも疲弊してる〜
でもまだまだ
がんばるぞぉ
てな感じで
3月までに食べたもん
これくらいかな
長くなっちゃったけどすみません
良かったらYouTubeも見てください
よろしくお願いします

まだまだあるよ〜


まずはyoutubeでも紹介した古民家の焼肉屋さん
「富鶴」さん


冷麺とピビンバのセット

焼肉盛り合わせ

しゃぶしゃぶのセット
ここほんまにおいしくって

2回も行った

名物のお鍋食べた


秘伝の味噌がほんまにおいしい


お昼のセットはお得やしね

だいぶんお気に入りのお店になった

また行きたい


お次は「ジョリーパスタ」のチーズの窯焼きパスタみたいなん
仕事帰りに食べた


あと、なんか頂き物のいちごが木の箱に入ってたから

記念に写した〜おいしかった🍓

セブンパークの推しグループのリリイベに一人で行って

食べたステーキ

フードコートのんやけど
私の推しもステーキ好きなん


でもってこれは泉佐野の「こはくや」さんで

牡蠣食べに行った時の


牡蠣飯おいしかったぁ


ビール大好きパパの満面の笑みは

近所のお好み焼き屋さんで


お豆腐とか

焼きそばとかなんでもおいしい


そうそう
3月に行った社員旅行で食べた近江牛


滋賀と京都を巡る旅で

ホテルの朝食に網焼きがあってみんなで焼いて楽しかった

京都では京料理を食べたけど

二条城でソフト食べてお腹いっぱいで
半分以上入らんかったと言う・・・


これはパパと難波高島屋のダイニングメゾンで食べたパエリア

あとはまたスイスホテルの飲茶バイキングにも行ったなあ

しこたま食べるけど
いつも写真はデザートだけなんよね、笑

で、ちび兄が帰る日の前に行ったお馴染み「マダン」さん

サムギョプサルも焼肉も

もちろん生センマイも

ちび兄はお気に入りの参鶏湯丸ごと一羽食べて
大満足で帰っていきましたとさ


あ、その前に「くしがきの里」に苺パフェ

食べに行ったな🍓

で、これは和歌山でパパが見つけたラーメン屋さん

ラーメンもおいしかったし

あんかけチャーハンもおいしかった

このお店やよ


これはみわりんと行った難波のメルキュールさんの生パスタ
私はレモンのクリームソースで桜色のパスタ

これはみわりんのイカ墨のパスタ

ここのビュッフェも美味しいからみわりん感激してた


そうそうこれはかりんのお誕生日に焼いたチーズスフレ


で、恒例ニューオータニさんの苺ビュッフェ🍓




年々規模が小さくなるのは私の気のせいかな・・
でもこのご時世やしね
アフタヌーンティーと思ったら納得できるしね


あ、私のバッグとお店の雰囲気がミラクルマッチしてた


春といえば春っぽいメニューのここは「神座」

春のラーメンをパパが食べて

私は普通のおいしいラーメン
普通が一番


チャーハンも唐揚げも好き〜


で、いよいよ4月から始まる社食の前哨戦で作ったお弁当14個


もう社食は始まっててやっと2回目が終わったとこやけど
早くも疲弊してる〜

でもまだまだ
がんばるぞぉ

てな感じで
3月までに食べたもん
これくらいかな
長くなっちゃったけどすみません

良かったらYouTubeも見てください

よろしくお願いします
