非常にご無沙汰しております
立川南口のすし、・うなぎ・懐石膳の 宅配専門店 入船茶屋の店長です。
さてさて、本日は立川南口で開催されております
立川南口『街ゼミ』&『たちコレ』のご案内です
【街ゼミ】
貴方は包丁研げますか? ~主婦のための包丁研ぎ講座~
トマトを切るときにグニャっとなった事は有りませんか?
包丁の切れ味が悪いと素材の良さが損なわれます!
3月 6日(水)14:00~15:30
3月 9日(土)14:00~15:30
3月10日(日)14:00~15:30
3月13日(水)14:00~15:30
3月17日(日)14:00~15:30
3月20日(水)14:00~15:30
対 象:どなたでも
定 員:3~5名
持ち物:自宅の包丁、タオル(手のふける者)
材料費:3,000円(砥石持参は無料)
会 場:入船茶屋 042(524)6266
【たちコレ】
立川うなぎ太巻き
1,700円
3月1日より3月17日までの期間
【投票はWEBで!】と言う事で
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)