
技術 小川です。
今回ご紹介する飲食店様
旬魚料理と地酒の店
大黒屋 新潟県上越市仲町4-5-2
(高田ターミナルホテル1階)
営業時間 11:30~14:00
17:00~22:00
電話番号 0255235428
(ホテルフロント)
Instagram daikokuya.shungyo
HP http://daikokuya.t-terminal.jp/
高田駅のすぐそばです
メニュー
はい メニューは決まっています!
そう
ちゃんぽん!
しばし待って
着丼
きたーーー
具材てんこ盛り状態
具材が10種類以上
とくに黒い物体 きくらげの存在感
上越産で 謙信きくらげ!
よし
スープ
これがたまらない
色んな出汁が出ていて 最高です
ちゃんぽん麺
ツルツルとした食感がいいんですよ
謙信きくらげの断面
凄い肉厚
これがプリプリして楽しい食感
いくら食べても減らない具材
いったい いつまで具材を食べさせるのかw
ご飯にのせてもウマい
そしてお新香ポリポリ
ごはんを頼んだら付いてきます
一日の食物繊維がとれちゃいます!(多分違う)
スープがウマいし しみてる野菜もいいね
はい やっぱりこれ
絶対に間違いない!
おしゃれに玉子を中心
はい
ウマいです
たまりません
だから
こんな顔?
これがウマい顔なのか?
自分でも不思議です
はい、ご馳走様でした。
大満足でご馳走様でした。
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