食パン 2013年03月13日 | おかしとぱん 昨日は京都、明日は県内で試合。 金曜日も土曜日も練習があって、忙しい1週間。 1日だけ時間ができた今日、久しぶりに酵母食パンを焼きました。 明日のお弁当は、サンドイッチ。 #国内旅行 « 京都 | トップ | バーガーバンズ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ビーナス) 2013-03-13 18:04:26 ふむふむ、これが明日のお弁当になるのね~♪ぷっくり、こんがり、キレイな焼き色がおいしそう(*^_^*)勝手に、想像してみました。カツサンドになるのかなあ~(*^_^*)って☆明日の試合、がんばってね~♪ ビーナスさま (L'oeuf) 2013-03-13 18:34:26 これは「バタートップ」って名前の食パンで、焼く前にクープにバターを乗せ、焼きあがった後も、溶かしバターを塗りこんでいます。カツサンド、食べたいけれど、朝が早くて、カツを揚げる余裕がないので、卵サンドになる予定です。さっき、ゆで卵を作っておきました♪ 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ぷっくり、こんがり、キレイな焼き色がおいしそう(*^_^*)
勝手に、想像してみました。
カツサンドになるのかなあ~(*^_^*)って☆
明日の試合、がんばってね~♪
焼く前にクープにバターを乗せ、
焼きあがった後も、溶かしバターを塗りこんでいます。
カツサンド、食べたいけれど、
朝が早くて、カツを揚げる余裕がないので、
卵サンドになる予定です。
さっき、ゆで卵を作っておきました♪