レバーペーストにはまって、無くなったらすぐ作ってます。
ニンニクと玉ねぎとレバーを炒めて、赤ワインとコンソメで煮込み、
生クリームとミキサーにかけます。色んなレシピがあるので、試し中。
kiriのガーリックとハーブのクリームチーズと
一緒にバゲットに塗ると、ワインに合う合う!
止まりません。
‥‥大掃除終わってない
レバーペーストにはまって、無くなったらすぐ作ってます。
ニンニクと玉ねぎとレバーを炒めて、赤ワインとコンソメで煮込み、
生クリームとミキサーにかけます。色んなレシピがあるので、試し中。
kiriのガーリックとハーブのクリームチーズと
一緒にバゲットに塗ると、ワインに合う合う!
止まりません。
‥‥大掃除終わってない