先日、海鮮丼が食べ放題の「あんよ」へ。

ランチだと880円90分で食べ放題

海鮮以外のおかずもあり、ドリンクもフリー。
ついついご飯の上に沢山乗せると、食べてるうちに味が混ざり合ってしまいました

ご飯に乗せるのは1.2種類にして、後は皿に乗せた方が良いでしょう

余裕で食べれると思って乗せたこの量。
やっと食べきりました。でもデザートは別腹で、小さいプリンを2つペロリ

プリンも美味しい。

年々食べれる量が減ってるなーと改めて認識

老いか
この日は元々は、チーズホットクを食べたくて行ったけど、ランチでお腹いっぱいになりすぎて食べるのを断念。
で、後日作ってみました。

マスタードがないので、からしを添えて

レシピ通りさけるチーズをいれると、ちゃんと伸びました


でも、やっぱり本物が食べたいな