てとうめぼし

食事記録。今の自分を覚えておくために書いてます。

5月13日(水)

2020-05-14 13:08:00 | 日記
ハマグリと春色野菜のクリームソース



桜海老とキャベツのトマトソース




アスパラとベーコンの和風カルボナーラ




ぷりぷり海老のマカロニグラタン


モッツァレラチーズとバジル


ウニとルッコラのピザ
明太子クリームパスタ


濃厚海老クリーム


チーズたっぷりクリームニョッキ

 
ベーコンほうれん草クリーム


明太子トマトカルボナーラ


私のお気に入りのお店。
ピザ、パスタが時間無制限で食べ放題。
その都度、調理するので出来立てホヤホヤ。
美味しかった。満たされたー。


今日のご飯
朝→スムージー
チキンタツタ2個
ソーセージマフィン4個
ハッシュポテト
朝ラーメン
替玉
クラッカー
リンゴジャム
ソフトクリーム
トースト2枚
ポテト
パン3個

昼→ピザ2枚
パスタ7皿
ニョッキ
グラタン
お惣菜
プチシュー

夜→カボチャのスープ
豚肉と木耳の卵炒め
ビール
紫蘇梅酒

以上。

朝ラー。

替玉

博多らーめん。うまかった。

タツタが今年も復活。
今年は明太チーズだってさ。
朝マックの時間帯でも売ってた。ありがたい。

明太チーズタツタはちょっとくどい。
いろいろ入れすぎな気がする。
タツタはお久しぶりって感じね。

ソーセージマフィンも4個。

私はね、タツタよりこっちが好き。











夜はコレとカボチャのスープ作った。
ちびがたくさん飲んだ。
嬉しいなぁー