ハマグリと春色野菜のクリームソース
桜海老とキャベツのトマトソース
アスパラとベーコンの和風カルボナーラ
ぷりぷり海老のマカロニグラタン
モッツァレラチーズとバジル
ウニとルッコラのピザ
明太子クリームパスタ
濃厚海老クリーム
チーズたっぷりクリームニョッキ
ベーコンほうれん草クリーム
明太子トマトカルボナーラ
私のお気に入りのお店。
ピザ、パスタが時間無制限で食べ放題。
その都度、調理するので出来立てホヤホヤ。
美味しかった。満たされたー。
今日のご飯
朝→スムージー
チキンタツタ2個
ソーセージマフィン4個
ハッシュポテト
朝ラーメン
替玉
クラッカー
リンゴジャム
ソフトクリーム
トースト2枚
ポテト
パン3個
昼→ピザ2枚
パスタ7皿
ニョッキ
グラタン
お惣菜
プチシュー
夜→カボチャのスープ
豚肉と木耳の卵炒め
ビール
紫蘇梅酒
以上。
朝ラー。
替玉
博多らーめん。うまかった。
タツタが今年も復活。
今年は明太チーズだってさ。
朝マックの時間帯でも売ってた。ありがたい。
明太チーズタツタはちょっとくどい。
いろいろ入れすぎな気がする。
タツタはお久しぶりって感じね。
ソーセージマフィンも4個。
私はね、タツタよりこっちが好き。
夜はコレとカボチャのスープ作った。
ちびがたくさん飲んだ。
嬉しいなぁー