ファイト!日本
昨年より取り扱いをさせていただいてる愛媛県大洲の「巽醤油」醸造元の梶田君と、お世話になってる横浜あざみ野の炭火焼き肉「なな亭」さんにお邪魔しました。なな亭さんでは巽醤油の濃い口を利用していただいており、お任せでお願いした料理に巽醤油を合わせて頂きました。
なんと今日昼にお越しいただいた「篠峯」の堺さんと昨夜は一緒だったようです。堺さんと同様に梶田君もこの後お帰りに、梶田君は横浜から深夜高速バスで松山へ、到着は明日の午前9時、キツそうです。ゆっくり寝てくださいね~又、お待ちしております。
昨年より取り扱いをさせていただいてる愛媛県大洲の「巽醤油」醸造元の梶田君と、お世話になってる横浜あざみ野の炭火焼き肉「なな亭」さんにお邪魔しました。なな亭さんでは巽醤油の濃い口を利用していただいており、お任せでお願いした料理に巽醤油を合わせて頂きました。
なんと今日昼にお越しいただいた「篠峯」の堺さんと昨夜は一緒だったようです。堺さんと同様に梶田君もこの後お帰りに、梶田君は横浜から深夜高速バスで松山へ、到着は明日の午前9時、キツそうです。ゆっくり寝てくださいね~又、お待ちしております。