今回は北斗市のコテージを借りての宴会でした。
今回のメインは、山梨の郷土料理、ほうとうです。
大根、ニンジン、キノコ、ネギ、油揚げ、マストアイテムのカボチャはたっぷりの具だくさんにしました。
麺の固さもほどよく、手前味噌ですが、お店で出してもいいんじゃないくらいの美味しいほうとうに仕上がり、大鍋二つのほうとうは一気になくなりました。
お酒も食事もおしゃべりも進み、夜かなり遅くまで盛り上がりました。
今回のメインは、山梨の郷土料理、ほうとうです。
大根、ニンジン、キノコ、ネギ、油揚げ、マストアイテムのカボチャはたっぷりの具だくさんにしました。
麺の固さもほどよく、手前味噌ですが、お店で出してもいいんじゃないくらいの美味しいほうとうに仕上がり、大鍋二つのほうとうは一気になくなりました。
お酒も食事もおしゃべりも進み、夜かなり遅くまで盛り上がりました。