ほったらかしていて傷つけていた歯も治療が進み、無事つめものが入りました。
若干まだ変な感覚がありますが徐々に慣れていくでしょう。
今晩はサラダ風のお蕎麦にしてみました。
葉物がしっかり噛める。
噛めるって素敵ですね。
美味しかったと同時に歯を大事にしなければとまた思う夜でした。
若干まだ変な感覚がありますが徐々に慣れていくでしょう。
今晩はサラダ風のお蕎麦にしてみました。
葉物がしっかり噛める。
噛めるって素敵ですね。
美味しかったと同時に歯を大事にしなければとまた思う夜でした。
実家から自家製トマトの水煮が送られて来たので、新たまねぎとエリンギとベーコンのトマトソースを作ってパスタにからめてみました。
味付けは塩とちょっとの醤油のさらっと仕様なので、かなりあっさりあっさり(微妙に薄い)なのですが、これはこれでいいかな。
後二三食分あるので、ちょっとずつ手を加えながら味の変化を楽しみたいと思います。
味付けは塩とちょっとの醤油のさらっと仕様なので、かなりあっさりあっさり(微妙に薄い)なのですが、これはこれでいいかな。
後二三食分あるので、ちょっとずつ手を加えながら味の変化を楽しみたいと思います。