意凍ism ~イコオル・イズム~

個人的な日記のようなメモと、H20で大殺界を抜けた土星人(+)としての生き様を、気楽に書き連ねていこうと思います。

9月12日(日)のつぶやき

2010年09月13日 00時27分23秒 | つぶやき
12:06 from www.movatwi.jp
今日はドライバーの何かを掴んだ。とりあえず前の方に飛ぶようになった。嬉しい収穫。逆にアイアンはいつもの調子になるまでですら、結構ボールを打った。やっぱり、コース出たいなぁ。
12:08 from www.movatwi.jp
暑いけど、そんな中でも、風があり涼しくなった。そんなことを思う、ゴルフ打ちっ放し練習場の2階席。
13:11 from www.movatwi.jp
食べるラー油の3兄弟。ついに、桃ラーは無くなった。ってか、一番右のって、なにっ!?



13:21 from HootSuite (Re: @yuji923
@yuji923 男は“引き際”を、いつにするか、どこでするが、どういう形でするか、を、そういう時期になったら考えることが大事かと。
13:23 from HootSuite (Re: @motimune
@motimune それはご自身の舌でご確認を。一つ言えるは、非常に意欲的でチャレンジングな味の追求の努力をされているな、という印象は持ちました。
18:22 from HootSuite
日テレ「バンキシャ!」。民主党代表選の両候補の主な支持者である細野議員と、渡辺議員を呼んでいろいろ質問しているが、質問のレベルが低い。ワイドショーの枠を超えていない。もっと国民が選ぶ材料になる答えを引き出すような質問すればいいのに。がっかり。 #NTV
18:35 from HootSuite
民主党の代表選で決めかねている議員が言う定番のセリフ「有権者の意見を参考に」。よく分かるけど、有権者がなぜそっちを選んだかというのをきちんと理解しているのか。ただの好き嫌いで選んでいるんでもいいから有権者の意見の方って言うなら、そんな国会議員じゃどうにもならん。 #NTV
18:37 from HootSuite
タコ風味ってことはタコは入っているんですか?しかし、タコを入れずに風味を出すってことは? RT @hideoharada: さあ、夕食作るぞ!今日は息子たちが好きな鶏もも肉と野菜のタコ風味煮込み、・・・。
18:40 from HootSuite
今日は自炊の日。昼は即席ラーメンに野菜炒めと麩を入れて。夕食は、鮭を焼いて、野菜を炒め、総菜メンチカツをレンジでチン。おっと、一から作った料理はほとんどない、ということに気づいてしまった。自分で食べる分だけだと気合いが入らなくって。。。
18:44 from HootSuite
僕も仕事を始めて地方への転勤・引越しが増えたから気付いたが、観光地にある車のナンバーを見て、その人が観光のために車を飛ばしてきたって考えるのは、とても短絡的過ぎないか。しかも、テレビのような公共放送で。 #NTV
18:50 from HootSuite
そのトラウマがあるからこそ、2回目のために練習するんです。でも、練習した上で上達してなかったら、立ち直る自信はないですけど。 RT @JIRAISIN: @icoru_ism 初コースは150叩いたのでトラウマになってますorz
21:43 from HootSuite (Re: @hideoharada
@hideoharada なるほど、失礼しました。いや、なんとなくその線も考えなくもなかったんですが(^^;
by icoru_ism on Twitter