器が…
2013-11-22 | 料理
今日はウチ飲みだったのでレバーペースト作ってみました
塩水に漬けて血抜きして

オリーブオイルで薄切りにしたニンニクを炒めて
アンチョビペースト、切ったプチトマト、レバーも入れて白ワインを少々

フードプロセッサーでペーストにすれば出来上がり
白い器に入れたかったんだけど全然なくて
コーヒーカップに入れたらなんだかわかんない見た目に

でも味は美味しかったですよ
焼いたバケットに乗せたら最高
ワインにバッチリ合いました

塩水に漬けて血抜きして

オリーブオイルで薄切りにしたニンニクを炒めて
アンチョビペースト、切ったプチトマト、レバーも入れて白ワインを少々

フードプロセッサーでペーストにすれば出来上がり

白い器に入れたかったんだけど全然なくて
コーヒーカップに入れたらなんだかわかんない見た目に


でも味は美味しかったですよ
焼いたバケットに乗せたら最高

ワインにバッチリ合いました