今日は 4年に1度の 2月 29日
お肉屋さんでは 肉の日。
最近の愛読書 クッキング パパ のレシピを参考に
スペアリブのお肉メニューを 作ってみました~
スペアリブに 塩とこしょう
にんにく しょうがをすりおろしてまぶし
たっぷりのレモン汁と おしょうゆを少々。
オーブンで焼いて
とっても 簡単に 美味しい食卓の一品に。
スペアリブのお肉は 初めて買いましたが
お安いのですね~。
華やかなメニューで
おもてなしのメニューにも良いなぁ と思いました
お肉屋さんでは 肉の日。
最近の愛読書 クッキング パパ のレシピを参考に
スペアリブのお肉メニューを 作ってみました~
スペアリブに 塩とこしょう
にんにく しょうがをすりおろしてまぶし
たっぷりのレモン汁と おしょうゆを少々。
オーブンで焼いて
とっても 簡単に 美味しい食卓の一品に。
スペアリブのお肉は 初めて買いましたが
お安いのですね~。
華やかなメニューで
おもてなしのメニューにも良いなぁ と思いました