
主人の誕生日会は子ども別、なんと3回に。
家族のタイムスケジュールがみんな違うんですね〜。
でも、子どもが小さい時から、誕生日は外食をしに行く、、、
あ、もしかしてそれって私の小さい時からの習慣だったかもしれません。
ずっと働いてきて、0歳から子ども2人は保育園に。
子どもが生まれてからはフリーランスの仕事をメインにしてきましたが、それでもほとんど毎日出勤。
だから、誕生日の食事は家族みんなで楽しみにしてきました。
でも、今は
長男が独立、次男もアルバイトとガールフレンドが優先となり、、、
主人と二人で食事をすることが多くなりました。
今年は魚介づくし。
広島と北海道のアッケシの牡蠣の食べ比べ。

伊勢海老のバター焦がし

コダイのアクアパッツァ。

あまり話すこともなく、静かな食事でした。
こうやって、歳を取っていくんでしょうかね〜。

最初の写真は夏に主人と一緒に旅行した秋田県八郎潟付近の夕日です。
お疲れ様てす!
おめでたい話
益々の幸せを見させて頂きました。
我が家は、8月からセレモニーか続いております。
それなりに、楽しんでおります!
私事ですが、今月、いよいよ定年します!
私の場合、ワクワクです!
SHIN