先月末(の事を今更、記事にするケド)、『山岡家』に行って
期間限定『煮干し醤油ラーメン(830円)』を食べて来ました。
何時もの『豚骨臭』が漂わない『魚臭』漂う出汁の香りに、見た目は偶に限定で出る『えび醤油ラーメン』な感じ?
しかし、出汁に煮干しを使ってるからか、スープを飲み干すと底にキラキラ光る煮干しの欠片が見えます。
味自体は、相変わらずズッシリ来るスープに、毎度の太麺がマッチして美味しかったです。
……が、まぁ一杯食べれば良いかな。
それより久々に『辛味噌』が食べたくなったなぁ。 だってコスパ考えたら限定ラーメンって高いのよね、割と。
期間限定『煮干し醤油ラーメン(830円)』を食べて来ました。
何時もの『豚骨臭』が漂わない『魚臭』漂う出汁の香りに、見た目は偶に限定で出る『えび醤油ラーメン』な感じ?
しかし、出汁に煮干しを使ってるからか、スープを飲み干すと底にキラキラ光る煮干しの欠片が見えます。
味自体は、相変わらずズッシリ来るスープに、毎度の太麺がマッチして美味しかったです。
……が、まぁ一杯食べれば良いかな。
それより久々に『辛味噌』が食べたくなったなぁ。 だってコスパ考えたら限定ラーメンって高いのよね、割と。
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