新宿にある『チャイナムーン』で飲茶をいただきました

駅近くの雑居ビルにはいっているお店でアクセスがいいです。
”季節の点心盛り合わせ”は、
ほうれん草やエビチリなど色づけされていてとてもきれい
生地がぷりぷりでおいしい
”大根餅”は食べごたえがあります。

”小龍包”もはずせないメニューのひとつ

アツアツ&肉汁たっぷりをいただきました
”海老の腸粉”は生地がモチモチで甘辛のタレが美味しい

”桜エビとアスパラの春巻き”

パリパリの生地のなかに桜エビがたっぷりと入っています
”肉しゅうまい”

お肉がたっぷりとはいっていてジューシー
”骨付きスペアリブの豆鼓蒸し”

黒大豆を蒸して塩と麹で発酵させた中国の調味料の豆鼓蒸し。
コラーゲンたっぷりです
〆は”麻婆豆腐”
辛みはすくないもののとろみがあってアツアツで美味しかった

おなかいっぱい
ごちそうさまでした


駅近くの雑居ビルにはいっているお店でアクセスがいいです。
”季節の点心盛り合わせ”は、
ほうれん草やエビチリなど色づけされていてとてもきれい

生地がぷりぷりでおいしい

”大根餅”は食べごたえがあります。

”小龍包”もはずせないメニューのひとつ


アツアツ&肉汁たっぷりをいただきました

”海老の腸粉”は生地がモチモチで甘辛のタレが美味しい


”桜エビとアスパラの春巻き”


パリパリの生地のなかに桜エビがたっぷりと入っています

”肉しゅうまい”


お肉がたっぷりとはいっていてジューシー

”骨付きスペアリブの豆鼓蒸し”


黒大豆を蒸して塩と麹で発酵させた中国の調味料の豆鼓蒸し。
コラーゲンたっぷりです

〆は”麻婆豆腐”

辛みはすくないもののとろみがあってアツアツで美味しかった


おなかいっぱい


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます