さくらの季節の頃にいただいた会席料理
”さくら会席”
前菜
菜の花、桜鯛昆布〆、子持ち昆布
御椀
あさりのつみれ
お寿司
鯛の胡麻醤油漬け
天婦羅は車海老、蛍烏賊、こごみ
季節の煮物
メインは和牛ステーキ
ミディアムでいただきました
御食事
竹の子土鍋ご飯と赤だし
デザートは最中アイス
季節を感じるお料理はとても美味しく、
落ち着いた雰囲気のなかゆったりといただくことができました
ごちそうさまでした
”さくら会席”
前菜
菜の花、桜鯛昆布〆、子持ち昆布
御椀
あさりのつみれ
お寿司
鯛の胡麻醤油漬け
天婦羅は車海老、蛍烏賊、こごみ
季節の煮物
メインは和牛ステーキ
ミディアムでいただきました
御食事
竹の子土鍋ご飯と赤だし
デザートは最中アイス
季節を感じるお料理はとても美味しく、
落ち着いた雰囲気のなかゆったりといただくことができました
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます