I feel fine♪

美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
楽しい&ステキ!と感じるコトを綴ります♪

日本料理

2020年05月27日 | ぐるめ
さくらの季節の頃にいただいた会席料理
”さくら会席”
前菜
菜の花、桜鯛昆布〆、子持ち昆布



御椀
あさりのつみれ




お寿司
鯛の胡麻醤油漬け





天婦羅は車海老、蛍烏賊、こごみ





季節の煮物




メインは和牛ステーキ



ミディアムでいただきました





御食事
竹の子土鍋ご飯と赤だし




デザートは最中アイス

季節を感じるお料理はとても美味しく、
落ち着いた雰囲気のなかゆったりといただくことができました
ごちそうさまでした


最新の画像もっと見る

コメントを投稿