四国旅行の1泊目はメゾネットタイプの
ホテルに宿泊しました
1階には大きなジャグジーバス

スピーカーやコーヒーメーカーもおしゃれ

2階にはベッドルーム

この日の夕食はホテルで
イタリアンをいただきました

地の魚は新鮮でおいしい

パスタとニョッキをシェアしました。

お肉料理は鶏と牛をシェア

デザートもしっかりといただきました

朝食はブッフェではなく、一皿ずつ
サーブしていただくスタイル
カスピ海ヨーグルトにフルーツドルチェと
グラノーラが添えてあります。

鳴門金時芋のスープと100%オレンジジュース

厚切りベーコンにフリッタータ

パンも焼きたてで美味しい

ステキなホテルステイでした
さて今日はドライブです
ホテルに宿泊しました

1階には大きなジャグジーバス


スピーカーやコーヒーメーカーもおしゃれ


2階にはベッドルーム


この日の夕食はホテルで
イタリアンをいただきました


地の魚は新鮮でおいしい


パスタとニョッキをシェアしました。


お肉料理は鶏と牛をシェア



デザートもしっかりといただきました


朝食はブッフェではなく、一皿ずつ
サーブしていただくスタイル

カスピ海ヨーグルトにフルーツドルチェと
グラノーラが添えてあります。

鳴門金時芋のスープと100%オレンジジュース


厚切りベーコンにフリッタータ


パンも焼きたてで美味しい


ステキなホテルステイでした

さて今日はドライブです

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