大好きなパンにかかせないもの・・・

エシレバター
でも高価なのでエシレはたまにです
エシレバターはなぜ高価なのか・・・
フランス中西部のエシレ村の酪農協同組合が
ひとつひとつ手作りしているそうです
そのため大量生産ができないため希少価値が高く、
ジョエル・ロブションやタイユヴァンなどでも
愛用されているとのこと
今日はクルミのカンパーニュ

オニオンスープとともにいただきました

おいしかった
ごちそうさまでした

エシレバター

でも高価なのでエシレはたまにです

エシレバターはなぜ高価なのか・・・
フランス中西部のエシレ村の酪農協同組合が
ひとつひとつ手作りしているそうです

そのため大量生産ができないため希少価値が高く、
ジョエル・ロブションやタイユヴァンなどでも
愛用されているとのこと

今日はクルミのカンパーニュ


オニオンスープとともにいただきました

おいしかった

