数日前に焼いた鯵が残っていたので
巻き寿司にしてみた。
酢飯を作り、ゴマを混ぜる。
しそをひろげたご飯の上にしき、ガリを混ぜ混んだほぐしアジをのせて巻くだけ。
ちょっとだけしその緑が見えるけど、あとは白っぽくて具があるのかないのかわからない見た目になって
これはどうかと思ったけれど、
また鯵が残ったらしよう。と思うくらいおいしかった
さばでもいいかもね。
数日前に焼いた鯵が残っていたので
巻き寿司にしてみた。
酢飯を作り、ゴマを混ぜる。
しそをひろげたご飯の上にしき、ガリを混ぜ混んだほぐしアジをのせて巻くだけ。
ちょっとだけしその緑が見えるけど、あとは白っぽくて具があるのかないのかわからない見た目になって
これはどうかと思ったけれど、
また鯵が残ったらしよう。と思うくらいおいしかった
さばでもいいかもね。