4月29日(木)朝からふわふわパンを焼きます。
コンデンスミルクと卵、牛乳が入ります。
室温で30分1次発酵。いつもより時間がかかります。
6つに丸めてベンチタイム、2次発酵、焼いて、
ふっわふわのパンが出来上がり。
パンを焼いた後、ランチへ。
「とんQ」でかつ鍋定食(ダンナ)。
ヒレ2食巻き定食(私)。
いつ食べても、「とんQ」のとんかつは美味しくて幸せになります
午後からまたシンプルな丸パンを焼きました。
つぎの日(30日)、ふわふわパンを2個、丸パンを2個持って実家へ帰りました。
←今日もポチッと応援お願いします
またよろしくお願いいたします
↑お忙しいところお願いします
また、帰りにふらっと寄って下さいね
パンまたまた美味しそうだわ
きっと、またあっという間に完食の美味しさだった事でしょうね
とんかつも惹かれます
主婦にもお休みが必要だわ~
娘の手作りパンのお土産は、ご実家でも喜ばれたでしょうね
顔見せが一番の親孝行ですものね
お休みの間もパンを焼かれてたのですね~。
しかもご実家にお土産ですか?
喜ばれたでしょうね^0^
コンデンスミルクが入っているパン 気になります!!
丸パンもかわいいです♪
わ~ふわふわパン♪
焼き立ては美味しいものね・
ご両親も喜ばれたでしょう~^^
私も実家に届けましたよ^^v
>一緒にショートコース回れるように、もうちょっと頑張らなくっちゃ^^:
久しぶりに焼こうかな。
いつもハッピーさんの日記を見て、そう思うんだけど・・・(笑)
ふわふわパンのレシピ、教えてぇ~。
材料の量が少し違うのかな??