キッチンアドバイザーのお悩み解決!「ミセスのミカタ」

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キッチンの楽しみかたをお伝えします。

食べるスープ

2011年07月29日 | 日記

 

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                      ↑ 1日 1クリック とてもうれしいです。

      
       スープとごはんの 元気メシ専門店
   
       sapporo スープ堂 

       
        
         店内の電気のかさが 
                     
         かわいい 

       

 
       たくさんのメニューから

       本日の食事は
       鶏と野菜のスープ+白米+あさづけ

     
       

       石焼なべだから
       あつ~い    

       暑い夏には 汗をかきながら 

       寒い冬には 体をあたためる 

       セレクトメニュー
       白米 Or  麦飯
       キムチ Or  あさづけ
       
 


       食べ方  

       半分 スープを食べたら
       ご飯を入れて
       おじやにして食べます 


       鶏は 骨から身がほぐれて 柔らかく

       野菜が どっさり  
       コラーゲン たっぷり 


       女性のミカタ   

       
        
 
 
       韓国の唐辛子は
        「 甘い 唐辛子 」と
       書いてあります


       おなか いっぱい  

       
       やっぱり
       女性客が多かったです

       
      「 食べるスープ 」って
       この コンセプトがとても
       意外でした!

            はじめは

       ご飯とスープって

       おかずになるのかな 

       と、思ったけど

       思い込み や 決めつけ じゃなく


       ちょっと
       角度をかえると
       発想が広がるのですね  

      

       スープ 専門店 

       sapporo スープ堂  は
       こちらから  ↑

        
      

 


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