青梗菜は、花芽天ぷら。
白菜は、せいぜい2株を漬物。
大根も2株を切干。
祭りの終わりは寂しいものですね。
でも、最後まで美味しく。
切干大根。後一日ですかね?。
まだ食える 明日のレシピ 思案する
最後の最後まで、野菜たちの美味しいレシピ
研究していきましょう。
さて、今日のアテは
菜園とは縁のない
トンテキのワサビ焼きでした。
でも、焼酎が進みました。
青梗菜は、花芽天ぷら。
白菜は、せいぜい2株を漬物。
大根も2株を切干。
祭りの終わりは寂しいものですね。
でも、最後まで美味しく。
切干大根。後一日ですかね?。
まだ食える 明日のレシピ 思案する
最後の最後まで、野菜たちの美味しいレシピ
研究していきましょう。
さて、今日のアテは
菜園とは縁のない
トンテキのワサビ焼きでした。
でも、焼酎が進みました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます