ダンナが写真を撮りに隅田川まで行ったときに嬉しいお土産として買ってきてくれました

ひまひまここの桜もち大好きなんです!
やはりこの時期は桜もちですよね~
ここの桜もちは桜の葉をとって食べてくださいと書かれているのですが、甘さ控えめなこしあんと餡を包んだ皮にぴったりです
桜の葉を三枚も使って包まれているので、よりいっそうな香りを感じることができるように思いました

ひまひまここの桜もち大好きなんです!
やはりこの時期は桜もちですよね~
ここの桜もちは桜の葉をとって食べてくださいと書かれているのですが、甘さ控えめなこしあんと餡を包んだ皮にぴったりです
桜の葉を三枚も使って包まれているので、よりいっそうな香りを感じることができるように思いました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます