鹿児島豚のソテーデミグラスソース・フェトチーネ添え 2008-11-09 | 食べたもの 3人それぞれ外出をしていましたので、暖かいものとガッツリ系を2品作りました。表題のものは、名前ほど手も金額もかかっていません。デミグラスソースも、チューブに入っているものを使いましたが、味が相当ピンボケなので、赤ワインを煮詰めたものを加えるなど、チョッとアレンジしました。後は焼くだけ掛けるだけです。ソースをフェトチーネと絡めて美味しく頂きました。暖かいものは、期限の迫っている帆立の缶詰がありましたので、贅沢に一缶使って、グラタンを作りました。冬メニューにシフトして、暖まりました。 #男の料理 « 麺屋武蔵虎洞@吉祥寺 | トップ | ピクシス »
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