こんにちは!
めっきり秋を感じる季節になりましたね。
季節の変わり目、体調崩すことなく元気で笑顔で過ごしてますか?
さて、伊良部島の海水を使った島とうふ「ちゅら島屋」さんの愛情込めたお豆腐に、宮古島のかまぼこの老舗「宮城かまぼこ屋」さんのコラボ商品『島とうふ蒲鉾』の紹介です
これがまた絶品なんです
島の海水を使った独特の「島とうふ」...そのままでも美味しいのですが、それを蒲鉾に仕上げた「宮城かまぼこ屋」さんの技術
最高に美味しいのです
これまで、マグロやチーズなど...数多くのコラボ商品の開発に研究し、宮古島特産の開発に努めてきた「宮城かまぼこ屋」さんと宮古島の豆腐の中でも独特の味でファンの多い「ちゅら島屋」さんの最強のコラボ、こりゃ美味しくないはずがない!
まちがいなく美味しいので、ぜひ、ご賞味下さい!
絶品ですよ
明日もあなたにとって、美味しいものを味わい感動できる素敵な一日でありますように
人気ブログランキングに参加中今回の記事は良かったと思ったら...下のバーナー(校舎)をプチッと押してくださいお願いします
常に前向きで、感謝の言葉を伝えていきたいですね