よもぎ入りシフォンケーキ 2020-04-06 14:27:00 | タベモノノコト 前回に引き続き、アルミの型で焼くシフォンケーキ。今回は、よもぎを入れてみました卵の色の方が強かったですね。もっと入れてもよかったな。切るとフンワリよもぎの香りがしますカルディの、あんペーストを塗ってみたり。ちぎって食べるのも楽しいです #シフォンケーキ #手作り « 4月の朔日餅は桜餅 | トップ | 春の便り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます