お客もしくは評論家
「むぅっ!この料理には隠し味に
×××を使っていますね?」
料理人
「なんとっ!ご明察!」
・・・って、隠し味に使ったモノが解った時点で
隠し味ではないような気がするんですが?
あ~美味しいなぁ~♪何を使ってどうやって
このお料理は作られているのかなぁ~?
と、いう所が(色んな意味で)オイシイのではないかな?と。
まぁたワケの解らない始まり方をしました
ひびきですよどうもこんばんは。
昨日の続き。
センチュリーハイアット東京にある
コーヒーハウス、「ブーローニュ」さんにお邪魔。
只今、
「ストロベリー&チョコレートの誘惑」
フェア実施中!w
とりあえずおもたいものをー
このピラフもスパも美味しかったです~♪
んでフレッシュ苺とクレープとトリュフとバナナムース。
ムースはバナナのフレーバーが口一杯に広がりんぐ。
王道、チョコがけ。
苺とゼリーのカクテル、かな?(^^ゞ
見た目以上に甘ったるい、びっくりした☆
アクセントでちょこっとスライスしたフレッシュ苺が
入ってた。
まだ続く。 ・・・はず(^^ゞ
わぁ~忘れとったぁ~
今日満月ぢゃん!
たまに、月や、星や、夜空や、
気持ちや、上を見上げるといいよぉ。