ダウン症の響輝と合併症と共に・・・

喜んだり、泣いたり、笑ったり、怒ったり・・・♪きっと、乗り越えられる・・・

*きのこ&鶏のクリームリゾット*

2011-10-21 | 【hibiwaka*キッチン】


残りもののしいたけと鶏肉で「クリームリゾット」を作ったよ♪

○バターで椎茸と鶏肉を炒めます

○牛乳400cc(4人分)で↑と煮込みます

○ホワイトソースの素を入れて塩コショーを好きなだけかけて

後は、とろとろするまで煮てください♪








残りもののウインナーでぺぺロンチーノにしました

洋食ばかり~~~~


にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へにほんブログ村


最新の画像もっと見る