メインの夕食は部屋ではなく食事処の個室でいただきました。














担当の女性が我々の近所の大学の卒業生という事もあり、楽しく盛り上りました。
内容は蟹すき鍋の後に雑炊がなく、ご飯は蟹の炊き込み御飯でしたが食べ方が工夫されており、とても美味でした。
(蟹酢)

(味覚盛り込み)

(蟹すき鍋)

(造り)

(焼き蟹)

(甲羅焼き)

(炊き込み御飯、味噌汁、香の物)

(デザート)

(出汁がもったいなく追加でうどんを注文)

お腹いっぱい大満足!

朝食は50種類以上のご馳走ビュッフェ


胃薬持参で準備も万全
べべちゃんも「また、来たい!」と言ってました。

続く