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【フライパン一つで】和の巨匠が教える‼︎ 旨味が凝縮“豚の角煮“の作り方 【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】 クラシル #シェフのレシピ帖

2022-06-04 21:59:09 | 簡単料理

フライパン一つで】和の巨匠が教える‼︎

旨味が凝縮“豚の角煮“の作り方

【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫

クラシル #シェフのレシピ帖

 

 

味しみっしみ〜

和食の巨匠からフライパンで作れる角煮の作り方を教えていただきました!

圧力鍋いらずで、こんなにも旨味が凝縮した角煮が作れちゃいます....!

ぜひお試しして欲しい1品です^^

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!

1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています

▶️https://bit.ly/34MDvtM

*アプリ検索窓からレシピ名や「野永」で検索ください

 

今日作りたくなる料理を毎日更新!

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http://bit.ly/35PcC34

 

0:00 動画スタート

0:12 シェフ紹介

1:23 豚肉を焼く

4:10 豚肉のカット

4:41 調味料を入れる

5:24 ゴボウのカット

6:09 煮込む

10:03 盛り付け

10:56 試食

 

水 1400ml

めんつゆ 3倍濃縮 100ml

砂糖 大さじ2

赤味噌 20g

豚肉ブロック 500〜700g

ごぼう 100g

ゆで卵

 

 

 


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