今週の、ブログ限定二郎麺は、竹の子の辛麻婆風二郎麺です。ブログは更新できませんでしたが、よろしくお願いします。次週は、新玉ねぎの豚汁風二郎麺です。お楽しみに。^_^

今週の、ブログ限定二郎麺は、竹の子の辛麻婆風二郎麺です。ブログは更新できませんでしたが、よろしくお願いします。次週は、新玉ねぎの豚汁風二郎麺です。お楽しみに。^_^
週替わりのブログ限定麺は、シラスのパスタ風二郎麺です。(写真) 1000円券を購入して、食券提出時に「ブログを見ました」と言って、スマホのブログページを提示してください。そうするとブログ限定麺を提供します。よかったらどうぞ!次週は、アスパラベーコンの二郎麺で、次回のブログのテーマは「二郎系ラーメンのトッピング攻略法(アブラ、ヤサイ、カラメ)
」です。乞うご期待!
今日から期間限定ラーメンが変わります。牡蠣ボナーラーメン1100円。1日10食限り。今が旬の牡蠣のコンフィ(オイル漬け)をトッピングオリーブオイルしか調味料は入っていないですが、サイコーにうまい。旬のせり、あとカイワレ、水菜、玉ねぎ、白ねぎ、と牡蠣のクリームのバランスのとれたクリーミー感をお楽しみください。2月末まで牡蠣だしを毎日やりますよ。2/28(火)まで。3月は、菜の花のボンゴレビアンコ風らーめん。お楽しみに。