きのうのつづき。
いわしの煮付け。
大根とごぼうも一緒に煮て、これがまたウマい。
きゅうりと山芋、みょうがの和え物。食感がいい感じ。
ナスのグリル焼き、香味味噌。この味噌は師匠特製で、山椒がピリリと効いている。
師匠も満足そうな表情。ほお張りすぎて、クチがとんがってます(笑)。
あしたに続く。
ハル★
きのうのつづき。
いわしの煮付け。
大根とごぼうも一緒に煮て、これがまたウマい。
きゅうりと山芋、みょうがの和え物。食感がいい感じ。
ナスのグリル焼き、香味味噌。この味噌は師匠特製で、山椒がピリリと効いている。
師匠も満足そうな表情。ほお張りすぎて、クチがとんがってます(笑)。
あしたに続く。
ハル★