今回はいつも皆さんに美味しいお料理を提供している
厨房にお邪魔しました!!
あっ!!それは2日目メニューの
『鯛の兜酒蒸し』じゃないですか!!
え?賄いの時間でもないのに
調理場うろつくなんて怪しいって?
まるで食いしん坊みたいに
思われるでしょ!!
まぁ自他共に認める
食いしん坊なんですけどね。。。
ん?その端切れはどうしちゃうのかな?
お願い!!
味見させてぇ~~っ!!
調理場スタッフ紹介ページ↓↓↓
http://www.caro-foresta.com/izu/restaurant/chef.html
夏メニュー紹介ページ↓↓↓
http://www.caro-foresta.com/izu/restaurant/index.html#
~おまけ~
森のホテルの消しゴムは
『森のお友達』で!!
なんと、これで100円!!
ん?豚って森に?ひよこも?