太刀魚の料理 2021-11-24 09:00:00 | はんなり料理 こんにちは、 はんなり伊豆高原のマンジです。本日もはんなりの料理を紹介したいと思います。 太刀魚の上あるのはのりと野菜🥦で、そのまま味が薄いんでちょっとポン酢をかけて食べますね.太刀魚地海苔蒸しです.https://caro-foresta.com/izu/ ↑はんなり伊豆高原 ホームページ https://caro-foresta.com/index.php ↑カーロ・リゾート ホームページ « 紅葉狩りの季節です | トップ | ふたりでペロリ❗️スペシャル... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する