秋メニュー 2017-09-06 09:59:59 | 伊豆の海紹介 こんにちは! こちらは焼き物の太刀魚の杉板焼きです。 太刀魚やズワイガニを軽く炙った杉の板の上に乗せているため 太刀魚の香ばしさと、杉のほのかな香りを両方楽しんでいただけます « 秋季お献立 | トップ | 秋の味覚代表 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する