続きです♪
イサキの半分は 漬けに
グレはタタキで
ミョウガ 生姜 青ネギ 大葉を のっけて
ポン酢で
真子と白子とキモは煮付けで
アラは素焼きして
アラと水、ほんだし 酒 醤油 ミリンで味付け コトコト....
良い出汁が出たら
ネギ&豆腐投入
グレ&イサキ
堪能させていただきました
美味しかったです~
ご馳走さまでした~
イサキの半分は 漬けに
グレはタタキで
ミョウガ 生姜 青ネギ 大葉を のっけて
ポン酢で
真子と白子とキモは煮付けで
アラは素焼きして
アラと水、ほんだし 酒 醤油 ミリンで味付け コトコト....
良い出汁が出たら
ネギ&豆腐投入
グレ&イサキ
堪能させていただきました
美味しかったです~
ご馳走さまでした~