今日のお弁当~2018-03-25
— おばQ (@hanahana0305) 2018年3月26日 - 00:03
お弁当配達依頼の最終日
お品書きを真面目に書いてみたけど
予想通り解説がうざかったw
云えば云うほど面倒になるし
論より証拠食べればわかりま... goo.gl/q9jzQh
先週末、今週末とのべ5日に渡ってご依頼頂いたお弁当の配達注文
— おばQ (@hanahana0305) 2018年3月26日 - 00:24
今日は最終日となりました
いつもちゃちゃっと紹介だけして終わりにしてしまったので
最後くらい真面目に書いてみます~多分うざくな… instagram.com/p/BgwEj5aAE-V/
3/26(月)
— おばQ (@hanahana0305) 2018年3月26日 - 11:50
.
こんにちは、アロマフロッグスです。
今日は川崎へおかずのお持ちカエル配達に来ました〜
二ヶ領用水の起点円筒分水の桜は🌸は見事です
mashamiはごはんの予約が入っているので… instagram.com/p/BgxTH-sA5jB/
畔上流 塩レモンの作り方~三回目の追塩しました
— おばQ (@hanahana0305) 2018年3月26日 - 23:37
昨年作った塩レモンの感じには絶対的に塩が足りない感じ
なので今回は入れすぎても全滅してしまうリスク回避で
仕込んだ5本の内2.5kg2本... goo.gl/Z4PuqD
畔上流 塩レモンの作り方~三回目の追塩しました
— おばQ (@hanahana0305) 2018年3月26日 - 23:37
昨年作った塩レモンの感じには絶対的に塩が足りない感じ
なので今回は入れすぎても全滅してしまうリスク回避で
仕込んだ5本の内2.5kg2本をそれぞれ50%、45%で作って
残り3本を… twitter.com/i/web/status/9…
畔上流… instagram.com/p/BgylOC3Acjk/
— おばQ (@hanahana0305) 2018年3月26日 - 23:49
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます