女性のための料理セミナー
家庭で簡単にできるプロの味伝授にさっそく応募
Tホテルに出かけました
今回はフランス料理
リンゴの千切り塩水にさらしサーモンで包みます
イチゴと生クリームの飾りつけ
マヨネーズとケチャプのソースの飾りつけ
家庭にある普通の材料でできる料理にこだわりました
カボチャのスープ 器2種
豚肉2枚薄く伸ばし間に普通のチーズを入れパン粉を
まぶし揚げたもの
酢を煮詰めたソース 柔らかい味でした
お魚の場合
デザートはサービス
パンもワインもサービスでした
素敵なレストランで試食 これがまた楽しい
今まで仕事をしながらの料理作り
楽しんで作ってきませんでしたので
お客様に出す料理少しづつ学んでいこうと思っています
いつか披露できたらいいですね