先日 mm先生のブログで盗み見た
無印のカレー
作ってみました
私は お肉をカレー粉にまぶして しばらく置き
お野菜とは別々に焼く派
そして 完成~
活力鍋で煮たので
鶏肉も柔らかくなって お野菜は溶けちゃいました~
ナンで 食べました
二日目…チリパウダーを加えて ご飯で食べてみましたが
辛いがな~甘く見てたぞチリパウダーめ
でも 久しぶりの本格的なカレーで とても美味しかったです
まだカレーシリーズ 他にもあったなチェックしてこよ
無印のカレー
作ってみました
私は お肉をカレー粉にまぶして しばらく置き
お野菜とは別々に焼く派
そして 完成~
活力鍋で煮たので
鶏肉も柔らかくなって お野菜は溶けちゃいました~
ナンで 食べました
二日目…チリパウダーを加えて ご飯で食べてみましたが
辛いがな~甘く見てたぞチリパウダーめ
でも 久しぶりの本格的なカレーで とても美味しかったです
まだカレーシリーズ 他にもあったなチェックしてこよ
チリパウダーは、ちょこっとで辛いけど、これにビーンズも入れて、メキシカン風にしてみたらどうかな?
味見したら、涙が出るほどからかった!
ほどほどがいいですね~~。
でも、これいい味しているよね。
ぜひタイ風の方も試してね。
チリパウダーって、すんごく辛いのですね!
お料理教室で使っている「パプリカパウダー」
と同じように使っちゃった
ビーンズ入れてみようと思います!
絶対美味しいと思います
タイ風の方は、売り切れでした~
人気あるんですね