いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
早朝からの低温発酵全粒粉パン作り🍞🥐🥖
この全粒粉パンが縁で…5年前になりますねぇ〜
今日は大人買い。
「美味しいもん」と言って下さり♩〜♬〜♩
パン好き派様に好評の
【hanacafeマルシェ】の手作り全粒粉パン
この調子だと、どっちが本業かしら…(苦笑)
Garden療法、菜園療法の先駆者のhanacafe❣️
食で健康に、美容は内面から美しく…
一度、食べられると、忘れられない味と絶賛。
食材重視は、作り手の思いが伝わるようで…
小さなお子様まで、Instagramに投稿でした✌️
そして、1日20品目とれる愛菜メニューは完売に♩〜♬〜♩
朝どり【こだわりの野菜】ベビーリーフも定番。
豚スペアリブの煮込み料理も定番❣️我が家の家庭料理。
玉ねぎ、生姜、人参、麹に漬け込んだスペアリブを圧力鍋 DE時短料理。
そして、食卓が笑顔に…
美味しいを連呼すると、育てたいと思ってくだされば
尚、嬉しくて…幸せな職業です✌️
明日も、【かがわ産業支援財団】様で
美味しいをお届けの【hanacafeマルシェ】
必要とされる職業は…類は友を運んで…
★Google【こだわりの野菜】
【世界に農法を売る売る時代】検索TOPに…