3度目のソウル 今回はフリープランで美味しい韓国料理を
堪能しようと女性4人森girlならぬ食girl?でお腹を整えていざ出発
2日前までは氷点下10度。ラッキーにも一変して滞在中は日本より暖かい
ホテルチェックイン夜8時過ぎ即デジカルビでは評判の痲浦チンチャウォンジョチェデポへ
店内は勤め帰りのサラリーマンで満席。サンチュにたれやテンジャンやキムチ お肉を
包んで食べる。この時ばかりは人目など気にせず大口で~ 。 キムチの美味しいこと。
韓国に来た~と体感できる店。
2日目
明洞に来れば明洞餃子
薄い皮の中にはニラがたっぷり日本の餃子のイメージとはちょっと違う
一口サイズのマンドゥ。中はジュウシーであっさりしているのでいくらでも食べられる。
マシッソヨウ~
屋台体験
忘れずにトッポキも食べなくっちゃ
ほど良い辛さモチモチして美味しい。
まだまだ続く食べ歩き今日はこの辺で
明洞餃子魅力的
マンドゥ中に何が入ってるんだろう
美味しそう
明洞餃子…美味しそう
旅の続き、まだまだありそうですね。。。
しっかり成長して帰ってまいりました