2020年第17週(4/20~4/24)のお弁当。
【0420】
・白身フライ(業務スーパー)
・ピーマン・エリンギ炒め(麻婆風)
・玉子焼き
・揚げ餃子(残り物を揚げた)
※お弁当箱はseagull(タイのメーカー)。ミャンマー駐在時代のもの。
【0421】
・生姜焼き+キャベツ
・玉子焼き
・レンコンとシイタケ炒め(かにかま入り)
【0422】※在宅日でお休み
【0423】
※写真撮り忘れました!
・アスパラ豚バラ巻
・いんげんの胡麻和え
・目玉焼き(パプリカセルクル)
・焼き豚チャーハン
【0424】
・ハンバーグ
・玉子焼き
・野菜炒め(ブロッコリー、エリンギ、パプリカ)
途中から、私が仕事をしていたころに使っていたお弁当箱に変わりました。
容量は約600ml。
seagullだと多いそうで、女子か、っていう量で落ち着いています。
今、500mlぐらいのお弁当箱に変えたい…と思っている。
ただ、お弁当生活をいつまで続けるのか見当がつかないのでためらっておる…。
【0420】
・白身フライ(業務スーパー)
・ピーマン・エリンギ炒め(麻婆風)
・玉子焼き
・揚げ餃子(残り物を揚げた)
※お弁当箱はseagull(タイのメーカー)。ミャンマー駐在時代のもの。
【0421】
・生姜焼き+キャベツ
・玉子焼き
・レンコンとシイタケ炒め(かにかま入り)
【0422】※在宅日でお休み
【0423】
※写真撮り忘れました!
・アスパラ豚バラ巻
・いんげんの胡麻和え
・目玉焼き(パプリカセルクル)
・焼き豚チャーハン
【0424】
・ハンバーグ
・玉子焼き
・野菜炒め(ブロッコリー、エリンギ、パプリカ)
途中から、私が仕事をしていたころに使っていたお弁当箱に変わりました。
容量は約600ml。
seagullだと多いそうで、女子か、っていう量で落ち着いています。
今、500mlぐらいのお弁当箱に変えたい…と思っている。
ただ、お弁当生活をいつまで続けるのか見当がつかないのでためらっておる…。