美しいお料理 2017-10-14 | 八鶴亭紹介 本日は、「華やかなお料理を」というお客様のご要望で 厨房の方々がとても可愛らしいお料理を作ってくれました! 先付・たまご豆腐 お花はエディフルフラワーです。 前菜・のし鳥、笑い栗、うずらの柿見立て、銀杏チーズ、りんごクリーム大福(左から) お造り・まぐろ、ぼたんえび、かんぱちの焼き霜造り、帆立 焼き物からあとのお料理はまた明日🚩 可愛らしいお料理がまだまだ続きますので是非見にいらしてください。 おわり。 « ご朝食 | トップ | 美しいお料理その2 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する