美しいお料理その2 2017-10-15 | 八鶴亭紹介 皆さまこんばんは。 昨日に引き続き、可愛らしいお料理の紹介を させて頂きたいと思います。 焼き物・太刀魚の若狭焼き、紅芋ようかん 煮物・金目鯛の薯蕷(じょうよ)蒸し、丹波あん 揚げもの・天ぷら盛り合わせ お食事・手毬寿司、穴子棒鮨、変わり稲荷 以上です。 今回のお料理は特別に対応させていただいたものでした⭐️ この頃は、11月に向けて七五三のご予約が増えて参りました✨ ありがとうございます😊 可愛らしいお子様たちに会えるのがとても楽しみです。 おわり。 « 美しいお料理 | トップ | リニューアル! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する