うぉぉぉーーーーー
有給が結構入り始めたぞ。
職場の事情なんだが!!!
これは遊ぶぞーーーーー
こんばんは、あんぱんです。
本日の弁当。右上はいつもの、左上は降り肉のささ身を卵に絡めて炒めたもの。下はピーマンのオイスターソース炒め。
普通に仕事していた。明日の連休を上司に話してみるとOKとのこと。これ天祐である。
燻製卵でも、部署のみんなの土産にでも買って帰ろう!!
さて、遠州遠征が急に決定したんだが、コースは決めてある。こんなことだけは早い歴研部員。
泊まるホテルは、いつも使ていた御前崎の民泊みたいなホテルは満室だと‥‥おっちゃん、俺は寂しいよ。同じおっちゃんとして。
さて、コロナも流行っているし職場も大変な状態だが、俺のメンタルも限界超えて違反切符切られるのであれば、さっさとミュージアム巡りするか。
あのミュージアムが開館しているか事前に電話するけどね。
有給が結構入り始めたぞ。
職場の事情なんだが!!!
これは遊ぶぞーーーーー
こんばんは、あんぱんです。
本日の弁当。右上はいつもの、左上は降り肉のささ身を卵に絡めて炒めたもの。下はピーマンのオイスターソース炒め。
普通に仕事していた。明日の連休を上司に話してみるとOKとのこと。これ天祐である。
燻製卵でも、部署のみんなの土産にでも買って帰ろう!!
さて、遠州遠征が急に決定したんだが、コースは決めてある。こんなことだけは早い歴研部員。
泊まるホテルは、いつも使ていた御前崎の民泊みたいなホテルは満室だと‥‥おっちゃん、俺は寂しいよ。同じおっちゃんとして。
さて、コロナも流行っているし職場も大変な状態だが、俺のメンタルも限界超えて違反切符切られるのであれば、さっさとミュージアム巡りするか。
あのミュージアムが開館しているか事前に電話するけどね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます