今回より日曜日から水曜日まで
ランチがありました。
日曜日は
「カナパンランチ」
ライ麦パンの黒豆サンド/いもたまサンド/サラダ
にんじんのポタージュ
加賀棒茶/くるみ糖
カナパンちゃんのスイーツ
ごっちんコーヒー
月曜日は
「ことり食堂」
デリランチ
スイーツは
月曜~水曜の3日間
スコーンと栗のタルト
コーヒーも多種ありました。
果実のコーヒー
という酸味のあるタイプを飲ませて頂いたのですが
その酸味がとってもフルーティーでビックリ!!
酸味が苦手という方にも
一度飲んでみてほしい
コーヒーでした。
こちらは
ほうじ茶ラテです
そして
火曜日と水曜日のランチは
「グノン食堂」でした
野菜が好きなので
いろんな冬野菜を食べて頂きたいと思い
海藻や豆類も合わせて
メニューを考えました。
このメニューを考えるにあたり
アドバイス頂いた
けいこ先生には本当に感謝です
ありがとうございました。
グノン食堂
当日は初めてのことでドキドキでしたが
カナパン&ぺー店長
ことり食堂の大村さんも手伝ってくれて
と~っても心強かったです
メイちゃんもきてくれて嬉しかった~
食べていただいて
おいしかった~と言ってもらえる
幸せ感といったら何ともいえません
みなさん本当にありがとうございました。
今回は食を通しても
作る楽しさを経験させてもらいました
林檎の木での展示では
いつもチャレンジさせてもらい
心より感謝致します。
ありがとうございました。
FINALへつづく・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます