gunung-life

gunungにまつわるあれこれ

『 all around the gunung 』 展

2010-02-14 | グノン展示

 今回より日曜日から水曜日まで
 ランチがありました。



 日曜日は

 「カナパンランチ」

 ライ麦パンの黒豆サンド/いもたまサンド/サラダ
 にんじんのポタージュ
 加賀棒茶/くるみ糖

 カナパンちゃんのスイーツ
 ごっちんコーヒー

 

 月曜日は

 「ことり食堂」

 デリランチ

 スイーツは
 月曜~水曜の3日間

 
 スコーンと栗のタルト

 コーヒーも多種ありました。

 果実のコーヒー
 という酸味のあるタイプを飲ませて頂いたのですが 
 その酸味がとってもフルーティーでビックリ!!
 酸味が苦手という方にも
 一度飲んでみてほしい
 コーヒーでした。


 こちらは
 ほうじ茶ラテです
 
 



 そして
 火曜日と水曜日のランチは

 「グノン食堂」でした

 

 

 野菜が好きなので
 いろんな冬野菜を食べて頂きたいと思い
 海藻や豆類も合わせて
 メニューを考えました。

 このメニューを考えるにあたり
 アドバイス頂いた
 けいこ先生には本当に感謝です
 ありがとうございました。 

 グノン食堂
 当日は初めてのことでドキドキでしたが
 カナパン&ぺー店長
 ことり食堂の大村さんも手伝ってくれて
 と~っても心強かったです
 メイちゃんもきてくれて嬉しかった~

 食べていただいて
 おいしかった~と言ってもらえる
 幸せ感といったら何ともいえません
 みなさん本当にありがとうございました。

 今回は食を通しても
 作る楽しさを経験させてもらいました
 林檎の木での展示では
 いつもチャレンジさせてもらい
 心より感謝致します。
 ありがとうございました。





 FINALへつづく・・・




 


 

  

最新の画像もっと見る

コメントを投稿